Description du projet

Aire de jeux dans les jardins de la Volta d'en Cirés, Barcelone


Date: janvier 2019
Localisation: Jardins de la Volta d'en Cirés, Barcelone
Produits: Evos, Smart Play, Jeu indépendant
Marques: Landscape Structures LSI
Auteur: Projets Urbadis
Client: BIMSA - Ajuntament de Barcelona


Urbadis Microarchitecture avec la signature des jeux pour enfants Landscape Structure a participé à la rénovation des aires de jeu de la ville de Barcelone prévue pour ce 2019. Les jardins de la Volta d’en Cirés sont l’un des domaines dans lesquels nous avons procédé à la rénovation du terrain de jeu, transformant ce parc en un 100 inclusif%.
La zone est divisée en deux zones, l’une avec un sol en caoutchouc pour les enfants de 5 à 12, une structure Evos qui, en plus d’être inclusive, est un jeu continu qui permet à plus d’enfants de jouer en même temps. L'autre aire de jeu, avec sable, pour les enfants de 2 à 5 a une structure de jeux Smart Play et de jeux indépendants.
Les couleurs des jeux ont été entièrement personnalisées pour ce projet.